EDELSTAR: путь к успеху ИНВЕСТИЦИИ Библиотека сетевого маркетинга Кино об МЛМ On-line МАГАЗИН Регистрация
login
password
 
     

Ваши отзывы на форуме о Oriflame (Орифлейм, Орифлэйм)

На этом форуме вы можете оставлять свои отзывы о компании Oriflame (Орифлейм, Орифлэйм)
Предупреждение: резко негативные отзывы будут удаляться.
 

Ваше имя:


Ваше сообщения:


Введите код, изображённый на картинке:







 
Владимир   [08.04.2014 16:10:16]
Коллеги, ваш бизнес в компании ORIFLAME вы можете развивать намного быстрее, легче и, главное, результативнее.Это и приток новых партнеров и клиентов через интернет, создание и автоматизация вашего бизнеса в интернете, а также обучение ваших партнеров в интернете. И всё это, благодаря применению интернет - инструментов, специальных интернет-технологий.
Я с удовольствием пообщаюсь и отвечу на вопросы тех, кого эта тема действительно интересует и кто готов вывести свой бизнес и свои доходы на новый уровень.
До скорой встречи !

Контакты:
Скайп: volna1234567
E-mail: volnew@mail.ru

Виктор   [03.04.2014 20:20:22]
А вы знали что человек который основал oriflame вначале разбогател на компании Amway)Думаю amway будет лучше так как товара больше и качество хорошее

Юлия   [16.03.2014 11:00:51]
Допустим, я одна из недалеких ленивых "неудачниц". Только вот реальных денег я что-то не увидела в этой компании (да и ей подобных). Дело в том, что что бы не говорили умницы-распрекрасницы да трудовички-сетевички, доход этот в основном-то есть не что иное, как скидка на продукцию. Я думаю, за 3 недели потратить на 70 тыс. р. косметики - круто! Моё уважение. Палата №6 вас ждет. Хотя, чаще всего эти люди сознательно вешают лапшу на уши. Видела я этих чудо-героинь и как они живут, тоже видела. Не шикарно, дорогие дамы и господа, не шикарно. Я имею в виду обычных сотрудников, расхваливающих компанию. Как правило, это вруньи, говорящие всякими околовсяческими заученными фразами о растущих доходах. Только вот не договаривают, в виде чего эти самые доходы. Да в виде ББ, которые я в гробу видела и в белых тапках. Ну или ах! чудо, вы выходите на уровень "бизнесс-класса". Вам полагается скидка в виде целых 700 р. Только вот чтоб ее получить, надо выкупить на 3500 р. Ну, хитрецы... И люди ведутся и ведутся до сих пор...

Ирина   [23.02.2014 00:29:53]
а форумы для потребителей и для лидеров-сетевиков должны быть разные. не понимаем мы друг друга, как лебедь, рак и щука. Потому что ценности у потребителей и у предпринимателей разные!!! Всех благ!

Ирина   [23.02.2014 00:26:35]
Здравствуйте! Я оказалась в Орифлэйм случайно, родственница зарегистрировала в акцию. Долгое время отказывалась узнать про бизнес. Большинство людей в нашей стране рассчитывают найти работу и сделать там чудо карьеру. Я думала также. А со временем поняла, что если будешь лениться узнавать новое, расти и развиваться, ждёт участь бабушек, которым за жилье заплатить нечем. Вот итог. я решила изучить, что такое сетевой маркетинг и теперь могу точно сказать ругают его только те, кто не разобрался или рассчитывал на быстрый результат и при первых трудностях сдался. Себя обвинять человеку не свойственно по природе, вот и написано множество обвинений: то компания плохая, то продукция не достойная, то сотрудники хамы.
В первую очередь стоит задуматься, а что вы сделали, чтобы претендовать на тот доход, который вас привлёк в сетевой бизнес.
Я убедилась, что всё , что обещает руководство Орифлэйм можно заработать. Зачастую ещё дополнительные премии и программы объявляет. Мой доход сейчас 70 тысяч рублей за 3 недели, это не за продажи продукции, а за информационные услуги по развитию сети покупателей (так написано в договоре с Орифлэйм). Продукцию покупаю для себя и своей семьи. Витамины пью уже четыре года, за это время один (!) раз болела гриппом.
Делайте выводы сами, объективно, общаясь с адекватными людьми. Проявить себя как лидер и заработать денег можно в любой компании. В Орифлэйм для этого созданы лучшие условия, это я вижу на реальных примерах: умные и этичные люди растут в Орифлэйм, в этом году компания выкупила лайнер 18 этажей на Круиз по Средиземному морю - это поездка подарок лидерам. Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает! Главное, ставить цели больше, чем мелкие проблемы и неурядицы. тогда всё решаемо. Из моего опыта: Орифлэйм всегда идёт навстречу клиентам и своим дистрибьюторам, просто надо в известность ставить, что вы хотите. Я очень довольна собой, что хватило мудрости и смелости разобраться в том шансе, который мне встретился в жизни. Благодаря Орифлэйм, я стала лучше как человек, научилась больше понимать людей и уважать мнение других. Желаю вам тоже разглядеть в своей жизни подсказки, может это будет приглашение в сильную команду Орифлэйм. Почему бы и не попробовать? Что вы теряете? Что можете приобрести?

Айгуль   [21.02.2014 19:31:43]
например, у меня аллергия на крема орифлейм, даже для рук....и шампунь никак не подошел, пользуюсь айвон

Мадина   [21.02.2014 00:41:00]
Мне лично нравится орифлейм,потому что я знаю что компания не обманет,что косметика или бады я могу смело пользоваться.А в эйвоне дочка работала только неготив и остался.

Анна   [18.02.2014 17:43:42]
Ужасная компания с ужасным сервисом!!! Часто не докладывают продукцию. Как было и сегодня. Убила время на дорогу зря. Приехала, а продукта нет. Сказали-приезжайте завтра или послезавтра. А с какой стати я должна тратить время и деньги на то, чтобы ездить к ним каждый день??? Знать больше не хочу эту компанию.

Юлия Новолодская   [31.01.2014 10:20:01]
нет лучше косметики, чем Орифлейм. Люди здесь честные и работоспособные. не судите и не верьте тем, кому языком поклацать хочется и время убить. Проверьте сами, все ли обещания выполняет компания ?!?!? я люблю Орифлейм и горжусь, что я бизнес-партнер такой великой компании! присоединяйтесь, господа!

Любовь   [29.01.2014 05:29:39]
здравствуйте! Предлагаю участие в новом интернет-проекте Экспресс-карьера от Орифлэйм
✔ Работа для мамочек в декрете, домохозяек и всех кто не может работать полный рабочий день!
✔Это один из лучших способов найти работу на дому через Интернет!
✔БЕСПЛАТНОЕ обучение!
НИКАКИХ РИСКОВ для вас и НИКАКИХ ВЛОЖЕНИЙ

Условия участия в проекте:
- доступ в интернет;
- свободное время 2-3 часа в день.
Обучение - бесплатное, проходит в интернет-режиме.
Доп. информацию Вы можете посмотреть здесь http://zubarevaori.blogspot.ru/

Страницы:   1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51    52    53    54    55    56    57    58    59    60    61    62    63    64    65    66    67    68    69    70    71    72    73    74    75    76    77    78    79    80    81    82    83    84    85    86    87    88    89    90    91    92    93    94    95    96    97    98    99    100    101    102    103    104    105    106    107    108    109    110    111    112    113    114    115    116    117    118    119    120    121    122    123    124    125    126    127    128    129    130    131    132    133    134    135    136    137    138    139    140    141    142    143    144    145    146    147    148    149    150    151    152    153    154    155    156    157    158    159    160    161    162    163    164    165    166    167    168    169    170    171  


Copyright © 2006. Все права защищены.
Разрешается републикация материалов сайта с обязательным указанием ссылки на
автора материала (указание автора, его сайта) и ссылки cледующего содержания:

Источник : http://www.edelstars.ru/  - Вся правда о бизнесе в Сетевом Маркетинге и Интернет.


 
 
Инвестиции. Cетевой маркетинг
раскрутка сайта
продвижение сайта
Яндекс цитирования Rambler's Top100