EDELSTAR: путь к успеху ИНВЕСТИЦИИ Библиотека сетевого маркетинга Кино об МЛМ On-line МАГАЗИН Регистрация
login
password
 
     

Отзывы о Сибирском здоровье

 
Здесь вы можете оставлять свои отзывы о компании Сибирское здоровье.
Предупреждение: резко негативные отзывы будут удаляться.
 

Ваше имя:


Ваше сообщения:


Введите код, изображённый на картинке:







 
ольга    [08.04.2014 17:54:37]
тринадцать лет пользовалась бальзамом широкого спектра действич восхищапась им последний бутылек купила намазала как всегда вены и нос от насморка кончилось все плачевно все намазанные места покрылись прыщами расчесала до болячек и не только со мной это случилось со мной вместе бальзам купила женщина первый раз я насоветовала и у нее тоже самое вы чтото сменили наверное и нам не подошло

Владимир   [08.04.2014 16:20:36]
Коллеги, ваш бизнес в компании СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ вы можете развивать намного быстрее, легче и, главное, результативнее.Это и приток новых партнеров и клиентов через интернет, создание и автоматизация вашего бизнеса в интернете, а также обучение ваших партнеров в интернете. И всё это, благодаря применению интернет - инструментов, специальных интернет-технологий.
Я с удовольствием пообщаюсь и отвечу на вопросы тех, кого эта тема действительно интересует и кто готов вывести свой бизнес и свои доходы на новый уровень.
До скорой встречи !

Контакты:
Скайп: volna1234567
E-mail: volnew@mail.ru

АЛИНА, ЕКАТЕРИНБУРГ   [25.03.2014 12:58:15]
ДЛЯ НАТАЛИ правды нет нигде -начните принимать и почуствуете ваше или нет. я сразу почувствовала что это хорошая продукция и быстро получила сама результаты-в аптеку хожу за бахилами только.

АЛИНА, ЕКАТЕРИНБУРГ   [25.03.2014 12:55:57]
ДЛЯ АНЖЕЛИКИ: чтоб снять спазмы 8 эпам 4-5 раз вдень по 8 -10 капель,заваривать сбор чаев курильский , трава жизни , сердечный и как заварку использовать разбавляя водой спазмы будут сниматься эпамом 8 потом пропить 1 месяц гепатовит ,эпам 11и 8 можно чередовать через полчаса мумиешка по 2 чл сразу давать хорошо подействует заживляюще и успокаивающе.здоровья вам и грамотных консультантов.можете всегда написать в компанию -эксперту и задать вопрос профессионалу-врачу.скоро выйдет для кишечника новый продукт эльбифид!

АЛИНА, ЕКАТЕРИНБУРГ   [25.03.2014 12:47:00]
динара где вы покупали капсулы?у них название- истоки чистоты-на крышке выбит логотип компании дерево там три баночки в комплекте.

Ната   [07.03.2014 18:36:31]
скажите пожалуйста почему после некоторого времени эпамы как будто прокисают?имеют не приятный вкус и запах

ДИНАРА   [04.03.2014 22:49:03]
Здравствуйте я купила капсулы источник чистоты начала пить но у меня ком было горле а на второй день начала болеть желудок бывает ли так?и я посмотрела вашу продукцию но у меня синей крышкой но среди продукции я не видела капсулы флакончике синей крышкой

Доктор   [27.02.2014 10:19:29]
Для Анжелика 10.02.2014
Попробуйте сходить к гастроэнтерологу (он расскажет в том числе как надо правильно питаться, проверит какой вариант дискинезии - я так понимаю дискинезия желчного пузыря?)

АННА   [22.02.2014 19:59:34]
Мне 55 лет. Болезнь Меньера и атеросклероз сосудов.Поможет ли мне СЗ? Если да то помогите составить программу. Спасибо

натали   [14.02.2014 03:52:47]
стоит ли пробовать вообще, кто скажет правду

Страницы:   1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51    52    53    54    55    56    57    58    59    60    61    62    63    64    65    66    67    68    69    70    71    72    73    74    75    76    77    78    79    80    81    82    83    84    85    86    87    88    89    90    91    92    93    94    95    96    97    98    99    100    101    102    103    104    105    106    107    108    109    110    111    112    113    114    115    116    117    118    119    120    121    122    123    124    125    126    127    128    129    130    131    132    133    134    135    136    137    138    139    140    141    142    143    144    145    146    147    148    149    150    151    152    153    154    155    156    157    158    159    160    161    162    163    164    165    166    167    168    169    170    171    172    173    174    175    176    177    178    179    180    181    182    183    184    185    186    187    188    189    190    191    192    193    194    195    196    197    198    199    200    201    202    203    204    205    206    207    208    209    210    211    212    213    214    215    216    217    218    219    220    221    222    223    224    225    226    227    228    229    230    231    232    233    234    235    236    237    238    239    240    241    242    243    244    245    246    247    248    249    250    251    252    253    254    255    256    257    258    259    260    261    262    263    264    265    266    267  


 
 
Инвестиции. Cетевой маркетинг
раскрутка сайта
продвижение сайта
Яндекс цитирования Rambler's Top100