EDELSTAR: путь к успеху ИНВЕСТИЦИИ Библиотека сетевого маркетинга Кино об МЛМ On-line МАГАЗИН Регистрация
login
password
 
     

Отзывы о Сибирском здоровье

 
Здесь вы можете оставлять свои отзывы о компании Сибирское здоровье.
Предупреждение: резко негативные отзывы будут удаляться.
 

Ваше имя:


Ваше сообщения:


Введите код, изображённый на картинке:







 
Наталья   [29.10.2012 10:39:29]
Здравствуйте. Диабет является противопоказанием к применению бальзама Корень и Живокоста?

Елена   [26.10.2012 22:02:35]
Здравствуйте! Скажите пожалуйста ,можно ли применять "Истоки чистоты" если удален желчный пузырь.Ведь в состав входят желчегонные травы?

Румия.   [21.10.2012 20:31:54]
СПАСИБО Вероника.

Вероника   [21.10.2012 09:55:52]
При заикании попробуйте эпам 1000 по капле на год жизни ребенка 3-4 раза в день. Он отвечает за нервы и все что связано с головой. Прием длительный.

Вероника   [21.10.2012 09:53:45]
Для Саханы
При анемии ПИК по по 1 кофейной ложке утром за 30 мин до еды и витаферрум по 1 капсуле в день.
За вес: народ пьет истоки чистоты подольше - около 6 мес. и получает результат. Еще можно добавить хром и чай для диабетиков.

Румия   [20.10.2012 19:55:29]
у меня заекается сын если у вас припораты способные помощь моему сыну

зарема   [18.10.2012 15:56:41]
для заремы, у меня у сына тоже такая проблема была мы пили агатовый прополис по 0,5 ч.л. 3 раза в день; за 20 мин до еды ПИК по 0,5 кофейной л.; и ЭПАМ 11 по 2 капли 3-4 раза в день.
Добрый день, Елена! слово была так обнадеживающе звучит!Надеюсь и нам поможет. Спасибо!

Сахана   [18.10.2012 14:07:32]
Упс... ещё забыла написать, что у меня анемия- волосы и ногти в ужасном состоянии. Помогите !!!!!

сахана   [18.10.2012 14:06:10]
сорри "Вес"

Сахана   [18.10.2012 14:05:20]
Здравствуйте, я хотела снизить все, мне осталось 7 кг. сбросить... Никак не могу с ним справится... Пропила Истоки чистоты потом фитнескаталайзер, все по прежнему держится... от спорта я устала.Хотя по -вечерам качаю пресс. Ем дробно по чуть чуть 4 раза вдень. . Что ещё мне можно пропить, чтобы вес сдвинулся с места? спасибо заранее. Сахана

Страницы:   1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20    21    22    23    24    25    26    27    28    29    30    31    32    33    34    35    36    37    38    39    40    41    42    43    44    45    46    47    48    49    50    51    52    53    54    55    56    57    58    59    60    61    62    63    64    65    66    67    68    69    70    71    72    73    74    75    76    77    78    79    80    81    82    83    84    85    86    87    88    89    90    91    92    93    94    95    96    97    98    99    100    101    102    103    104    105    106    107    108    109    110    111    112    113    114    115    116    117    118    119    120    121    122    123    124    125    126    127    128    129    130    131    132    133    134    135    136    137    138    139    140    141    142    143    144    145    146    147    148    149    150    151    152    153    154    155    156    157    158    159    160    161    162    163    164    165    166    167    168    169    170    171    172    173    174    175    176    177    178    179    180    181    182    183    184    185    186    187    188    189    190    191    192    193    194    195    196    197    198    199    200    201    202    203    204    205    206    207    208    209    210    211    212    213    214    215    216    217    218    219    220    221    222    223    224    225    226    227    228    229    230    231    232    233    234    235    236    237    238    239    240    241    242    243    244    245    246    247    248    249    250    251    252    253    254    255    256    257    258    259    260    261    262    263    264    265    266    267  


 
 
Инвестиции. Cетевой маркетинг
раскрутка сайта
продвижение сайта
Яндекс цитирования Rambler's Top100